Акция на шкафы-купе с дверьми Альдостайл 751, 753

Акция распространяется на систему для раздвижных дверей российского производства. Отечественная система дверей  надежна и долговечна и по своим характеристикам ни в чем не уступает, например, немецкой системе Raumplus, но ее дополнительным плюсом является ее доступность по цене.

Внимание :Данные предложения действуют только для собственных салонов розничной сети Московского региона

Скидка 30 % на шкафы-купе с дверьми Альдостайл 751, 753

Отправьте заявку на бесплатный расчет шкафа-купе

О шкафах-купе

Сегодня, говоря о современном шкафе, мы, прежде всего, имеем в виду шкаф-купе. Слова «шкаф» и «шкаф-купе» стали практически синонимами, хотя буквально полтора десятка лет назад шкафы с системой раздвижных дверей (как они правильно называются) были заграничной диковинкой.

То, что шкафы-купе быстро и прочно вошли в нашу жизнь, обусловлено несколькими причинами:

  • Во-первых, они занимают гораздо меньше места в квартирах, нежели традиционная корпусная мебель
  • Во-вторых, этот вид мебели гораздо вместительнее, нежели его «предки» — полированные шифоньеры: дополнительной место появляется благодаря индивидуальной планировке, отсутствию ножек и увеличенной высоте, которая за счет антресолей может превышать 3 м. Простор внутри обеспечивает продуманность конструкций — полезный объем «купейного шкафа» больше, чем у обычного.
  • В-третьих, с помощью шкафа-купе можно осуществить небольшую перепланировку квартиры — он может служить перегородкой, и, помимо выполнения своей прямой функции, будет разделять различные жилые зоны.

Внешний вид шкафов-купе предполагает большую вариативность. Дверцы могут быть панельными, зеркальными или стеклянными, частично или полностью. Для шкафов используется декоративное цветное или фактурное стекло, в целях безопасности с внутренней стороны его покрывают противоударной пленкой. Часто используют комбинированные двери, где сочетаются зеркало либо стекло и панель — обычно это более дорогие стильные модели. Кроме того, двери могут быть выполнены из цветного о пластика, ДСП, Шпона или МДФ.

Посмотрите подготовленные нами для вас примеры шкафов-купе серии Альдостайл.

Внимание! цены указаны для стандартных габаритов ,

Чтобы получить стоимость мебели с вашими размерами и скидками, отправьте запрос и мы оперативно сделаем для вас предложение.